Login
Отношения в семье
4058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU свой человек
in Antwort Annelore 21.08.07 13:21
АГАААААА выставила полным идиотом, что сказала о том что он играл той на чувствах и она ему по барабану. А вам говорил, мол я никуда не уйду...ВРАЛ !! и ТОЧКа, раз так среагировал. И наверняка той рассказывал о вас какая вы мерзкая, да что ночего у вас не клеится, но ведь дочка...куда деваться и будет он вас терпеть всю оставшуюся жизнь. А теперь ты еще и такой гадкой оказалась, позвонила и разоблачила его. А он наверняка оправдывался перед той и говорил , что вам врал.....КЗЕЛ !!! Да как по мне бы я бы этому мерзавцу сама билет купила, чтоб он ехал и утешал ее. А вам может еще и повезет и будет нормальный мужик, а не нюня..... фу
А ты у той не спросила, ее муж знает о ее непорочных связях или они в чекистов играли?
Вообщем не перезивай, все ты правильно сделала, что посмотрела его переписку и тд. Это его заслуга полностью, доверяла бы ты ему, не сделалабы этого, а так он заслужил.
А ты у той не спросила, ее муж знает о ее непорочных связях или они в чекистов играли?
Вообщем не перезивай, все ты правильно сделала, что посмотрела его переписку и тд. Это его заслуга полностью, доверяла бы ты ему, не сделалабы этого, а так он заслужил.