русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения в семье

20.08.07 19:52
Re: Отношения в семье

Juri18 местный житель
Juri18
in Antwort Annelore 20.08.07 15:08
В ответ на:
Он конечно же не хотел, что-би я все ето знала. Да и проверить я не могу его меил, как уже говорила я просто случеино наткнуласъ на писмо.
Он уверят что ето никак не вредит нашим отношениям, просто я его не понимаю и думаю о себе только. Что здесъ ничего реалъного нет, она далеко, и причинитъ мне никаких бед не может.
Он считает, что если он мнетак сказатъ изменит тогда толъко я должна иметъ какие-то притензии. Исменятъ он мне не собирается, поетому грунта дла волнени не должно битъ.

Не хотелось бы выступать провокатором и разрушать вашу семью, но если же вы обратились с вопросом, скажу правду такую, какая она есть.
Всё это детский сад какой-то напоминает, типа изменяю, но"понарошку", как маленький, типа "я в домике". На самом деле мужик наоборот может реально переспать с кем-то "понарошку", типа сунул, кончил, заснул - на следующее утро не смог вспомнить имя.
Ну письмо-то написал - не написал, может скучно было с безработицей-то, но если даже когда поймали за я..а, настаивать на своём и продолжать.
В общем всё серьёзней, чем он вам кажется.

Sprung zu