русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения в семье

20.08.07 15:35
Re: Отношения в семье

peggi_RU свой человек
in Antwort Annelore 20.08.07 15:08
трындец если чесно...... все это пиз... и провокация, пудрит он тебе мозги, а ты вериш утешаеш себя его легендой . а он радуется. Я думаю он делает это из зато того что чувствует себя никчемным и тд, а тут вроде его ктото любит не может жить без него, заодно и вам показать...что мол цени...ебти. Ужасно.
я бы на вашем месте просто серьездно с ним поговорила, ну пусть решает та или ты. Тоесть поставь вопрос твердо, если Та, да пусть он и валит, чего тебе то? он же начал шпалы прокладывать..... Я бы не смогла так жить, раз сделал , значит это повториться, тем боллее он просто засранец у вас.
Девушка, а давайте тут всем форумом с вашим мужем знакомится, проверим его не вшивость... У моей подруги муж начал в инете сидеть и тд, ну она его начала подозревать, что он гдето чтото .... Ну я, ну сволоч последняя, познакомилась с ним на страничке куда он тусоваться ходил ...и начался у нас ЛЯМУР !!! Ну потом через некоторое время он мне встречу назначил, а я играла как могла. Так на эту встречу его жена ему чемодам сама привезла, а я в это время в краврире ее ключ на замке меняла. И таких встреч у него было море....ну мы емайлы его почитали.

Sprung zu