Login
ОЧЕНЬ очень грустно
1074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Если честно - все у меня замечательно. Познакомились мы с моим мужем по Интернету (честно скажу не думала я о замужестве, когда посылала фото в агенство). В общем дошутилась. Все было как в сказке: письма с утра до вечера, телефонные звонки. Он приезжал в Москву очень часто, я была у него один раз. Понравилось - он меня везде возил, все показывал. Влюбилась. Сыграли свадьбу. Здесь я уже около трех недель. Начались будни. Я не ожидала "праздника на всю жизнь". У нас по-прежнему все очень хорошо. Но мне сейчас ТАК одиноко. Просто ужас. Иногда до такого доходит, что и любимый не в радось, раздражаюсь больше. Он немец - русского не знает. Обычаи местные для меня тоже в новинку. Говорит со мной
только на немецком, считает, что так быстрее его выучу. Я согласна с этим, но не все же время. Вижу, что немного отдаляемся мы. Но он очень старается, а у меня глаза постоянно на "мокром месте".
Хотела спросить совета. Как кто на новом месте осваивался. Особенно было бы интересно услышать ответы тех, кто не очень хорошо знал супруга до переезда.
Хотела спросить совета. Как кто на новом месте осваивался. Особенно было бы интересно услышать ответы тех, кто не очень хорошо знал супруга до переезда.