Вход на сайт
начиталась блин! БОРЩ !
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ***Irinka*** 11.07.03 20:22
priwet irinka, na4italas ja tut kto kak borz varit da...,ja wot woru wse egolubat no ja waru kak moja pro babuska i babuska warila s kisloi kapusti no selatelno samoi sasolit ja delau ee sama i letom i simoi . tak wot mjaso gowadina (suppenfleisch no selatelno s saxornoi kostozkoi ),waru bulon tuda narezau luk lavruska morkovka solu. mjaso dolsno ne silno kipet no4asa 2-3, kartosku naresau ,na sasarku krasnuu papriku luk morkovka naresau u wse podsarivau , tuda nemnogo tomatov w bano4ke (tomati rasteret)i tomatnuu pastu-eto sasarka ona gotowa. mjaso gotovo ego witaskivau bulon prozesivau majso ot kosto4ki otdeljau. teper w bulon kartofel ,kak sakipit kladu kapustu ,opat pokipit sapravlau dau sakipet i na nedlennii ogon dau waritsa nu
ese min.30-40. potom dobowlau mjaso i ukrop swesii.wiklu4au on nemnogo nastoitsa i wkusno
.
a potoms4ernim xlebom , kto so smetanoi,i lukom i 4esnokom ,eto wse na lubitela. Prijatnogo Appetita!

a potoms4ernim xlebom , kto so smetanoi,i lukom i 4esnokom ,eto wse na lubitela. Prijatnogo Appetita!