Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

страшно....

19.08.07 14:43
Re: страшно....

Shutkama старожил
Shutkama
в ответ Lulechka 19.08.07 13:54, Последний раз изменено 19.08.07 14:45 (Shutkama)
В ответ на:
Там кроме развлечений проблемы будут.

Так они в любой другой стране тоже будут. Чтобы не было, надо всю жизнь в Москве оставаться. А ей, чтобы остаться в Москве, надо забыть своего молодого человека и даже не пробовать. Вы именно это ей советуете?
В ответ на:
За всей этой дискуссией мы забыли , что человеку 21 год и "кручЕнный" он как поросячий хвостик, что ей надо подтверждать образование и работать, либо по-новому переучиваться.

Так в этом то и вся прелесть! Тут как раз в этом возрасте народ частенько в уни только и идет. Так что при желании она еще многого может добиться.
В ответ на:
Права водительские у девушки есть?

Если еще нет, то надо быстренько их в Москве получить, а тут уже через 6 месяцев (поездев на авто) подтверждать. Стоить это будет существенно дешевле, чем получать тут права по новой.
В ответ на:
У меня двоюродная сестра. Она, правда, младше немного. Ну, мне ее здесь никак на сегодняшний момент не предствавить в маленьком городке. Они ж (молодежь) по жизни тусит без остановки: учеба, театр, кафешка, встреча с друзьями, поклонники. Какой там Шпайер?!

Если девушка займется тут учебой, то у нее будет точно такая же полноценная жизнь, ограниченная, правда, семейным статусом (даже если официальной росписи не будет). Но подобное ограничение у неё и в Москве в ближайшем будущем могло бы случиться.
В ответ на:
Мне,вообще, не понятно, зачем в столь юном возрасте связвать себя узами брака, да и жениху 26 всего. Приехать- поучиться- осмотреться- это другое дело.

Идея с интенсивными курсами немецкого языка на годок, вообще-то, тут мною и была высказана. Так что и я ее в замуж не агитирую, тем более в столь юном возрасте. Но и плевать на свои чувства тоже не призываю, как многие тут стали делать. Чтобы со всем этим разобраться, надо именно САМОЙ и попробовать.

Перейти на