Login
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dohn 18.08.07 22:57, Zuletzt geändert 19.08.07 13:39 (Kabal)
В ответ на:
Ох оффтопим
Ох оффтопим
Протестую! Мы пытаемся раскрыть все pro et contra переезда в Германию. И выяснить, что же действительно "contra", а что - нет.
В ответ на:
Обувь я покупаю редко, поетому и не хватаю что есть а хочу повыбирать, а это стоит времени.
Обувь я покупаю редко, поетому и не хватаю что есть а хочу повыбирать, а это стоит времени.
Ну если каждый день не покупать, думаю, поездка до места скопления магазинов не так уж и страшна
В ответ на:
Про россиян имела в виду знакомых, и это не значит что в выходные только шоппинг. это значит если надо купить что-то относительо дорогое они планируют покупку на воскресенье, чтобы поездить по магазинам и выбрать лучшее по лучшеи цене.
Про россиян имела в виду знакомых, и это не значит что в выходные только шоппинг. это значит если надо купить что-то относительо дорогое они планируют покупку на воскресенье, чтобы поездить по магазинам и выбрать лучшее по лучшеи цене.
Я не скажу про всех россиян, но про москвичей - выскажусь. Походы по магазинам в субботу-воскресенье там являются необходимостью, потому что из-за ритма работы и жизни времени в будние дни на это просто не остается. Работая в Москве, я возвращался домой в 22:00 - 23:00. Там уже не до шоппингов...
Тут же я работаю максимум до 18:00. В 18:30 я или дома, или в магазине. Полтора часа хватит на то, чтобы что-то посмотреть, потрогать... А потом - приехать домой и заказать это же в интернете
В ответ на:
А вот еще примочку вспомнила- рестораны, закрывающиеся на обед в 14:00
А вот еще примочку вспомнила- рестораны, закрывающиеся на обед в 14:00
Это особенно убивает в туристических местах, согласен. Походишь по городу, посмотришь достопримечательности, решишь перекусить - и фигу.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.