Вход на сайт
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dikowinka 18.08.07 21:48
В ответ на:
Вы читать умеете? "Зато когда я приезжала в Германию..." это значит, что я приезжала сюда за чем то, правильно? А Вам в голову не приходит мысль, что я могла приезжать сюда именно за шоппингом? Культурной программы мне и в Москве хватало
Вы читать умеете? "Зато когда я приезжала в Германию..." это значит, что я приезжала сюда за чем то, правильно? А Вам в голову не приходит мысль, что я могла приезжать сюда именно за шоппингом? Культурной программы мне и в Москве хватало
Ну если Вы ехали именно за шоппингом, то тогда пяти рабочих дней довольно долгого открытия магазинов могло бы и хватить. А вот в выходные можно было бы и местные культурные ценности осмотреть. Или они не того масштаба и поэтому Вам уже не интересны? Вот, например, по моему личному впечатлению, Версаль в сравнении с Петергофом ну совсем не масштабный, но вот что-то мне опять хочется этот Версаль посетить.
В ответ на:
а вот в Италию и Германию я приезжала на недельку побегать по магазинам
а вот в Италию и Германию я приезжала на недельку побегать по магазинам
Не, ну ладно Германия, она все же сдержана в своих проявлениях. Но Италия то чем Вам не угодила? Это же музей под открытым небом! И культурных ценностей там в разы больше, чем в Москве...