Login
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dikowinka 18.08.07 21:57
В ответ на:
Вы теперь решили меня в третьем лице просклонять?
Вы теперь решили меня в третьем лице просклонять?
Я адресовал свое сообщение не Вам. В силу того, что мы общаемся не лично и факт Вашего присутствия рядом был неочевиден - счел употребление местоимений 3-го лица единственного числа женского рода вполне допустимыми.
Если обидел - прошу прощения.
В ответ на:
Так Вам и про детей моих всё известно? И чьи же они по Вашему?
Так Вам и про детей моих всё известно? И чьи же они по Вашему?
Я абсолютно не в курсе Вашей ситуации. Если Вы обратите внимание - я не утверждаю ничего. Я лишь предполагаю. Не Ваши взрослые дети могут быть детьми Вашего мужа от предыдущего брака. Истории такие случаи известны
В ответ на:
Даже не берусь с Вами спорить, похоже, Вы меня лучше знаете!
Даже не берусь с Вами спорить, похоже, Вы меня лучше знаете!
Это всего лишь предположение, призванное объяснить Вашу неосведомленность о карточке москвича.
В ответ на:
Ну тут уж мне придётся повториться, не пьющая и и не курящая, и даже никаких проблем с починкой труб не имеющая, все проблемы, в том числе и с сантехниками решал любящий муж!!!
Ну тут уж мне придётся повториться, не пьющая и и не курящая, и даже никаких проблем с починкой труб не имеющая, все проблемы, в том числе и с сантехниками решал любящий муж!!!
Стоило бы у него и спросить о том, что же там с водкой и куревом случалось...
В ответ на:
Ладно, можете и дальше теряться в догадках, сколько у меня детей, чьи они, какого я вероисповедания и года рождения, рада, что дала пищу вашему умишку!
Ладно, можете и дальше теряться в догадках, сколько у меня детей, чьи они, какого я вероисповедания и года рождения, рада, что дала пищу вашему умишку!
Увольте, Вы - птица не того полета, чтобы копание в Вашем грязном белье представляло для кого-то интерес. (И опять-таки - хамить - это плохо. Вас в детстве этому не научили?..)
В ответ на:
С тем и откланиваюсь, не скучайте!
С тем и откланиваюсь, не скучайте!
И Вам тоже спокойной ночи!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.