русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

18.08.07 22:30
Re: страшно....

Kabal свой человек
Kabal
in Antwort Dikowinka 18.08.07 21:57
В ответ на:
Вы теперь решили меня в третьем лице просклонять?

Я адресовал свое сообщение не Вам. В силу того, что мы общаемся не лично и факт Вашего присутствия рядом был неочевиден - счел употребление местоимений 3-го лица единственного числа женского рода вполне допустимыми.
Если обидел - прошу прощения.
В ответ на:
Так Вам и про детей моих всё известно? И чьи же они по Вашему?

Я абсолютно не в курсе Вашей ситуации. Если Вы обратите внимание - я не утверждаю ничего. Я лишь предполагаю. Не Ваши взрослые дети могут быть детьми Вашего мужа от предыдущего брака. Истории такие случаи известны Бывало даже, что дети оказывались старше мачехи.
В ответ на:
Даже не берусь с Вами спорить, похоже, Вы меня лучше знаете!

Это всего лишь предположение, призванное объяснить Вашу неосведомленность о карточке москвича.
В ответ на:
Ну тут уж мне придётся повториться, не пьющая и и не курящая, и даже никаких проблем с починкой труб не имеющая, все проблемы, в том числе и с сантехниками решал любящий муж!!!

Стоило бы у него и спросить о том, что же там с водкой и куревом случалось...
В ответ на:
Ладно, можете и дальше теряться в догадках, сколько у меня детей, чьи они, какого я вероисповедания и года рождения, рада, что дала пищу вашему умишку!

Увольте, Вы - птица не того полета, чтобы копание в Вашем грязном белье представляло для кого-то интерес. (И опять-таки - хамить - это плохо. Вас в детстве этому не научили?..)
В ответ на:
С тем и откланиваюсь, не скучайте!

И Вам тоже спокойной ночи!
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu