Login
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dikowinka 18.08.07 21:48
В ответ на:
А Вам в голову не приходит мысль, что я могла приезжать сюда именно за шоппингом? Культурной программы мне и в Москве хватало, а вот в Италию и Германию я приезжала на недельку побегать по магазинам, Вы то такого себе и представить наверное не можете?
А Вам в голову не приходит мысль, что я могла приезжать сюда именно за шоппингом? Культурной программы мне и в Москве хватало, а вот в Италию и Германию я приезжала на недельку побегать по магазинам, Вы то такого себе и представить наверное не можете?
Да я все могу. Но это опять-таки не идет на пользу моему мнению о Вашей духовности. Гости к Вам приезжают - и в Третьяковку. Вы приезжаете к ним - и в магазины...
Кстати, шоппингом лучше во Франции заниматься. Там некий дух моды сохраняется.
В ответ на:
у меня просто шоппинг
у меня просто шоппинг
Если без него сходишь с ума - это уже не просто. Это уже зависимость.
В ответ на:
Рассказ о Ваших брюках и ботинках мне неинтересен, увы, откройте новую ветку и там хвастайтесь купленными 10 лет назад башмиками.
Рассказ о Ваших брюках и ботинках мне неинтересен, увы, откройте новую ветку и там хвастайтесь купленными 10 лет назад башмиками.
Я лишь пытался показать, что тот шоппинг был необходимостью, а не праздным шатанием по магазинам.
В ответ на:
И ещё, Вы бы бросили эту манеру тинейджеровскую, из ветки в ветку, аЦтой, пАнты...
И ещё, Вы бы бросили эту манеру тинейджеровскую, из ветки в ветку, аЦтой, пАнты...
Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу Вам, куда идти
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.