Login
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dikowinka 18.08.07 19:48
В ответ на:
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит е╦ и с е╦ пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше.
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит е╦ и с е╦ пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше.
Не... вот пробки любить и не уговаривайте. Мне гораздо больше нравилась транспортная ситуация Москвы моего детства. Ну а два года перемещения на авто по московским пробкам меня утомили настолько, что я даже к немецкой деревне стала довольно нежно относится.
В ответ на:
И не говорит, что вс╦ в ней фуфло.
И не говорит, что вс╦ в ней фуфло.
Слово фуфло было реакцией на перечисление торговых центров, которые для меня во вс╦м мире - фуфло. Ну не это мне интересно, что уж тут поделать... А в основном мысль моих постов сводилась к тому, что да, в Москве есть все что душе угодно, но и в Европе (даже в столь нелюбимой Вами Германии) тоже есть все. Просто все это не сконцентрировано на небольшой площади - нет востребованности. ТУТ НЕТ ГОРОДОВ, ГДЕ ЖИВЕТ БОЛЬШЕ 12 МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ! А еще я пыталась показать на своем примере, что далеко не все москвичи "воют от тоски" в Германии и далеко не всем им жизненно необходимо быть в Москве 365 дней в году. Мне вот вполне хватает отпуска в недельку/другую, а потом как-то в тишину "немецкой глуши" тянуть начинает...