Вход на сайт
мясо - это убитое животное?!
1395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja патриот
в ответ *Иринка* 18.08.07 10:16
я не занималась обширным исследованием темы. стат. данные прикольная штука, особенно на счет АйКъю забавно слышать. Нобель был тоже веганом? как оспорить тот факт, что большинство долгожителей мясоеды и винцо попивают?
на мой взгляд культура еды должна совпадать с географической принадлежностью человека, тады будет меньше проблем со здоровьем. если поить китайцев молоком, то они загнуться,а викингам сплошное удовольствие. существуют генетические предрасположенности к перевариванию одной или другой пищи.
не знаю, что за исследования они проводят в нашей деревне, но верить им можно, ибо здесь находится и онкоцентр и единственная икробиолог. лаборатория в европе. так что данные профессоры авторитетны во всем мире, не надо их так громко опускать
ты так красиво по пунктикам рассказала, что можно подумать болеют только мясоеды.
У веганцев есть тоже свои "профессиональные" болезни. если не принимать дополнительно Б12, то вполне создается риск Алцхаймера ( после Нобелевской премии наверное
) по исследованиям в Оксфорде 2002 года смертность британских веганов в 2,2 раза больше , чем мясоедов от ментальных и неврологических болезней ( higher homocysteine and lower B12 levels leading to more neurological problems)
Опасность еще в том, ИМХО, что с подобными заболеваниями только время покажет, и лечить уже будет тяжело........
на мой взгляд культура еды должна совпадать с географической принадлежностью человека, тады будет меньше проблем со здоровьем. если поить китайцев молоком, то они загнуться,а викингам сплошное удовольствие. существуют генетические предрасположенности к перевариванию одной или другой пищи.
В ответ на:
Ваши профессоры проводили какие-то исследования? уверена, что нет! Болтать по поводу умозаключений -это одно, приводить практические доказательства- совсем другое ;)
Ваши профессоры проводили какие-то исследования? уверена, что нет! Болтать по поводу умозаключений -это одно, приводить практические доказательства- совсем другое ;)
не знаю, что за исследования они проводят в нашей деревне, но верить им можно, ибо здесь находится и онкоцентр и единственная икробиолог. лаборатория в европе. так что данные профессоры авторитетны во всем мире, не надо их так громко опускать

В ответ на:
во- вторых, например, у человека, у которого рак желудка, появляется самостоятельное отвращение-организм отвергает
естественно. было бы нелогично с проблемами желудка обладать зверским пан-аппетитом.во- вторых, например, у человека, у которого рак желудка, появляется самостоятельное отвращение-организм отвергает
ты так красиво по пунктикам рассказала, что можно подумать болеют только мясоеды.

Опасность еще в том, ИМХО, что с подобными заболеваниями только время покажет, и лечить уже будет тяжело........