Login
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort annushka_luchik 17.08.07 22:45
единственно, что здесь правильно советуют - это не спешить, не обрывать все концы в москве, а попробовать какое-то время по гостевой визе пожить с вашим молодым человеком, и не в коем случае не продaвать свою квартиру. я бы ещ╦ добавила - кредит на новую квартиру пусть он сам подписывает, какая бы большая любовь не была - после одного года знакомства слишком рискованно.
вы сами пишите, что он и вы сами хорошо пожить любите. я не поверю, что с небольшой зарплатой одного человека можно рассплатиться даже за половину квартиры за 7 лет - что-то тут не так - в Speyer не могут квартиры так д╦шево стоить.
и тогда начнутся проблемы так называемой "жизни в кредит" - на вс╦м экономить, каждую каплю воды считать и т.д.
мне в германии очень нравится, но я никогда не забуду, как начинала учить с нуля немецкий и понимать немецкий менталитет.
В Speyer тоже была, хороший город, совсем не деревня.
учите немецкий и будьте осторожны в ваших начинаниях. успеха!
LG
вы сами пишите, что он и вы сами хорошо пожить любите. я не поверю, что с небольшой зарплатой одного человека можно рассплатиться даже за половину квартиры за 7 лет - что-то тут не так - в Speyer не могут квартиры так д╦шево стоить.
и тогда начнутся проблемы так называемой "жизни в кредит" - на вс╦м экономить, каждую каплю воды считать и т.д.
мне в германии очень нравится, но я никогда не забуду, как начинала учить с нуля немецкий и понимать немецкий менталитет.
В Speyer тоже была, хороший город, совсем не деревня.
учите немецкий и будьте осторожны в ваших начинаниях. успеха!
LG