Вход на сайт
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ annushka_luchik 17.08.07 22:40
В ответ на:
Первое время я - не работаю, ему нужно выплачивать кредит, меня (как это не прескорбо) содержать, плюс курсы. Откуда деньги? Или существует система бесплатного образования? (что то я сомневаюсь)...
Первое время я - не работаю, ему нужно выплачивать кредит, меня (как это не прескорбо) содержать, плюс курсы. Откуда деньги? Или существует система бесплатного образования? (что то я сомневаюсь)...
На курсы, о которых я тут говорила, уже можешь сейчас откладывать: в тойже Фольксхохшуле они не так уж и дорого стоят. Я этот вариант предлагаю только из тех соображений, чтобы пожить полгодика-годик с молодым человеком и понять, сможете ли вы оба создать семью, ну а ты жить в Германии. А если еще и с преподавателем повезет, то и язык неплохо выучишь. У нас после этих курсов пару девочек сдали TestDaF и поступили в Университет. Тут еще важно понять, дает ли право твой ВУЗ (уже оконченный?) получить в Германии абитур (некий аттестат зрелости, дающий право поступать в университеты Германии; как правило, два курса российского ВУЗа являются его аналогом), но это уже на месте разберешься, если понадобится. Обучение в универе тут все же не стоит бешеных денег, так что можно будет изыскать. Тем более у тебя есть квартира в Москве, так что решив выходить замуж, можешь ее сдать - вот тебе и деньги на учебу, еще и на булавки останется.