русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

17.08.07 21:54
Re: страшно....

annushka_luchik гость
annushka_luchik
in Antwort Lulechka 17.08.07 21:35
Lulechka извини, что обращаюсь только к тебе, но отвечаю всем =) Просто тут столько собеседнеков, что просто не реально всем ответить =)
В общем так, по поводу квартиры =) Мой МЧ покупает ее в кредит, но у него уже есть деньги на половину стоимость. То есть расплачиваться за кредит пройдется лет 7... Это его, конечно, волнует. Он переживает, что не сможет обеспечить мне тот же уровень жизни, который у меня в Москве. Да и сам он привык отдыхать по дорогим странам. Но не вижу в этом особой проблемы. В Европе тоже много прекрасных мест =)
Для меня очень актуален вопрос работы, еще и потому, что я не хочу сидеть у него на шее =( И когда мне говорят, раскручивай его по полной - меня это просто бесит... Ну не такой я человек, не люблю халявы. Хотя за последний наш отдых он платил, меня до сих пор совесть мучает. (дура, да?) Недавно поругалась с лучшей подругой после ее слов "Ну ты молодец, нормально его развела!" Я аж закипела.
Именно по этому, я не хочу приехать в Германию и чтобы он меня полностью обеспечивал.
По поводу немецкого, я уже записалась на курсы Гете в Москве. С сентября буду посещать (мне вообще немецкий очень нравится). А про какие курсы тут говорилось, которые в Германии есть? И что для этого мой друг должен оформить?
По поводу клубов и тусовок. С каждым годом все меньше и меньше мне интересно туда ходить. Но дело же в атмосфере. Сегодня ехала по ночной Москве - красота - жизнь ключом бьет. Думала о том, что мне будет этого не хватать... Но моего парня - мне все же не хватает намного больше...
В общем, подводя итоги, я поняла, надо для себя решить - готова я резко взрослеть или нет... Время пока все осмыслить у меня есть.
Очень интересно читать ваши, таки разнообразные советы и доводы. Всегда нужно знать все плюсы и минусы ситуации.

Sprung zu