Login
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lulechka 17.08.07 11:25
В ответ на:
Не нравятся мне деревни. Я не была особой тусовщицей, но после Питера сами понимаете
Не нравятся мне деревни. Я не была особой тусовщицей, но после Питера сами понимаете
Так мне тоже деревни не нравились, особенно опосля Москвы (родилась в ней и 30 лет прожила), как сами понимаете.
А теперь меня (через пять лет после этой немецкой деревеньки) ни за какие коврижки даже в близлежащий Карлсруэ не загонишь. Для меня уже даже он является слишком большим и шумным.
В ответ на:
Хотя по ходу дискуссии поняла, что деревня, куда автор собирается, не совсем деревня.
Хотя по ходу дискуссии поняла, что деревня, куда автор собирается, не совсем деревня.
Шпаер - это небольшой городок, но довольно милый. И, лично для меня, уже тоже большой.
Что касается развлечений, так было бы желание. Мы вот с супругом уже и в Страссбурге были, и в Мюнхене, и в Зальцбурге, и в Женеве, и в Луазанне... и еще много уже где, а в тот же Шпаер и Хайдельберг так вообще просто погулять ездили. Сейчас с дочкой немного иные заботы появились. Но вот уже о Париже стали задумываться, так что скоро и туда смотаемся.
Ну а девушке этой, конечно же, для начала стоит хотя бы три месяца попробовать с молодым человеком пожить. Либо приехать сюда на интенсивные курсы языка на годик (думаю, что он или его семья смогут ей поручительство оформить). Вот и поймет, что у них с ним за чувства, да и жизнь местную получше узнает и сможет уже сама разобраться подходит ей это или нет.