русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

17.08.07 13:12
Re: страшно....

Tulpe80 завсегдатай
Tulpe80
in Antwort BloodRina 17.08.07 12:59
А причём тут неисполненные ожидания и неумение готовить и вести домашнее хозяйство? Я вот тоже, представьте себе, ничего не умела, всё учёба, то друзья, не было как-то ни времени, ни желания заниматься этим. Кое-чему сейчас научилась, но желания ... особо не появилось. Иногда под настроение смогу голубцы сделать. Ну и сейчас не особо время на это есть. Учусь дальше. Главное, чтобы поддержка со стороны мужа была.
Автору: приедьте на пару месяцев, осмотритесь. Спросите у МЧ, как он себе жизнь с Вами представляет. Заранее продумывайте перспективы дальнейшей учёбы, переводите и заверяйте диплом. Если уровень немецкого позволяет, то, может, в университет? Может, Вам там по Вашей специальности какие-нибудь предметы засчитают. Я думаю, что с Вашим задорным характером Вы тут не пропадёте. Легко, может, по началу и не будет. А что касается города.. По-моему, неплохой городок. И вообше, здесь, как уже кто-то писал, и 300 км - это не расстояние. Можно и в города побольше на дискотеку, в театр, концерт, да и просто по магазинам прогуляться сьездить. Удачи!

Sprung zu