русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

17.08.07 10:59
Re: страшно....

Shutkama старожил
Shutkama
in Antwort BloodRina 17.08.07 02:06
В ответ на:
Опять-таки, сколько тут девушек, которые вообще ничего не умея выходили замуж, да, может тортов печь не умели, поверю, но приготовить борщик, пару салатов, котлетки-сырники могли почти все, а что такое по сто раз неизвестно что готовить, я себе даже не представляю, мои первые эксперименты в области кулинарии пришлись на 7 лет, на на 22, такие вещи, как количество соли, консистенция, время готовки-это впитывается годами, а с места в карьер-одно это-кошмар, То же самое и с глажкой и уборкой. Это как минимум будет в 10 раз больше времени занимать, чем у людей привычных, а это еще один повод для депрессий.

Ну вот торты то я как раз и умела готовить. Думала, что и борщ умею готовить, но выяснилось, что супруг совсем другой любил - пришлось учиться. Вот котлеты и через 8 лет нашей совместной жизни так и не умею готовить - супруг их прекрасно делает! Сырники вот только сейчас начинаю учиться делать из-за дочки... Тебя почитаешь, так лучше вообще семью не создавать - это же сплошная проблема! Да, первый кулинарный опыт у меня был только в 18 лет из-за того, что мама уехала на полгода к умирающей бабушке, а у отца была запарка на работе и ему было особо некогда готовить - он у меня тоже прекраснейший кулинар. Так что все в этой жизни зависит от конкретных людей и не так все страшно, как ты тут малюешь.

Sprung zu