русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

17.08.07 10:22
Re: страшно....

Shutkama старожил
Shutkama
in Antwort Lulechka 16.08.07 20:59
В ответ на:
но из Москвы в деревню- это жесть!

Ну люди все разные. Хотя в 21 год, наверное, еще тяжело расставаться с московской суматохой. Я в 30 лет переехала из Москвы в немецкую деревушку (у нас тут около тысячи жителей только ). Когда муж сообщил мне по телефону (я еще в Москве тогда была), где снял квартиру, то я думала, что при встрече его убью... А когда приехала... первый месяц спала - такой "удар" кислородом тут мне был. Ну а дальше, при наличии машины тут можно и не заметить, что тишина и людей мало - всегда в минутах 15-20 езды можно найти развлечения, было бы желание. В Москве тоже до развлечений еще ехать надо и, часто, гораздо дольше (особенно, если встрять в пробку), чем тут.
К автору темы: Вы еще довольно молоды, так что сначала язык пойдете учить, потом профессию неплохо было бы получить - вот уже и не будете скучать. Скука нападает тогда, когда человек сидит сиднем дома и вообще ничего не делает. А Вы, судя по всему, девушка энергичная так что прорветесь. Но, главное, чтобы у Вас с Вашим молодым человеком именно любовь была, тогда все образуется и счастливы будете.

Sprung zu