Вход на сайт
страшно....
4154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ violeta 17.08.07 09:37, Последний раз изменено 17.08.07 09:53 (bastq2)
В ответ на:
Вы знаете сколько людей уезжает обратно?
Вы знаете сколько людей уезжает обратно?
А вы знаете? ну вот сколько в процентах от тех, кто приезжает оттуда сюда?? я думаю менее процента, а какие у вас сведения?
В ответ на:
А я так понимаю, что в Москве сегодня зарплаты не меньше, чем в Германии
А я так понимаю, что в Москве сегодня зарплаты не меньше, чем в Германии
эх. если бы только в зарплатах всё измерялось. мне вот более беспредел государственный и коррупция мешает, а не зарплаты.
В ответ на:
Вы ещё написали, что он "чистый" немец, только папа у него серб. В Германии он никогда не будет "чистым" немцем, это так к слову.
Вы ещё написали, что он "чистый" немец, только папа у него серб. В Германии он никогда не будет "чистым" немцем, это так к слову.
это с какой стати, можно спросить? у него это на лбу написано, что папа у него серб? он если здесь родился и вырос среди немцев, то конечно будет чистым немцем. то, что его папа Серб не стоит у него ни в одном пасспорте.. у нас на работе один с итальянской фамилей работает, но говорит по баварски и вообще выглядит как немец. я думал у него итальянцы в пятом или каком-то там поколении, а оказалось позже, что он немец в первом. папа его италъянец.. всем на это начихать и кроме как итальянской фамилии ничем он от других не отличается. мало ли какая фамилия у человека? в каком он поколении немец никто никогда не знает, если он сам не расскажет.
В ответ на:
Какой серб (и не только) не захочет русскую красавицу?
Какой серб (и не только) не захочет русскую красавицу?
жестко! я вот не хочу и многие другие наверняка тоже:-) В очередь, с--ны дети, за русскими красавицами.. На границе очереди с букетиками еще нет?