русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

17.08.07 02:06
Re: страшно....

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort LElik83 17.08.07 01:37
Мне кажется, еще другая проблема, большинство русскоязычной "молодежи" очень отличается от тех людей, с которым мы привыкли там. Я до приезда сюда не слышала такого количества мата, особенно от девушек, я не вудела дерущихся девушек, не видела мужиков с спортивных штанах, кожаных куртках, лакированных туфлях и с огромными золотыми цепями, которые каждые выходные собираются, чтобы побухатъ, это, напримет для меня было шоком... да что было, до сих пор каждый раз шок. Клуб как в Москве, чтобы работал каждый день, да еще и дикой величины, наверное, на Германию один и в Берлине, и то не факт. Я не понимаю, зачем девочке, которую, как я понимаю, до сих пор няньчит мама, рассказывать, что любовь все победит, что все тах мило, классно, здорово.... Половина тех, кто это пишет, замужем за русскими, то есть им не надо говорить 24 часа в сутки на чужом языке, которого не знаешь. Опять-таки, сколько тут девушек, которые вообще ничего не умея выходили замуж, да, может тортов печь не умели, поверю, но приготовить борщик, пару салатов, котлетки-сырники могли почти все, а что такое по сто раз неизвестно что готовить, я себе даже не представляю, мои первые эксперименты в области кулинарии пришлись на 7 лет, на на 22, такие вещи, как количество соли, консистенция, время готовки-это впитывается годами, а с места в карьер-одно это-кошмар, То же самое и с глажкой и уборкой. Это как минимум будет в 10 раз больше времени занимать, чем у людей привычных, а это еще один повод для депрессий.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu