Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

страшно....

16.08.07 23:14
Re: страшно....

BloodRina кровожадная
BloodRina
я сюда ехала не замуж, а с семьей на ПМЖ, сложно было дико, длительное состояние на гране сил из-за языка, отсутствие друзей нормальных...город 200 тысяч человек после Москвы. Я совершенно не тусовщица, но мне было довольно долго очень плохо.
Так что я бы не советовала, что ты тут забыла? мужчину этого ты, как я понимаю не так хорошо знаешь, сколько раз ты его видела вообще? жила ли ты с ним? Как ты себе представляешь с места в карьер научиться ведению домашнего хозяйства, это будет твоя обязанность, ниокто не будет умиляться, тому, что девица в 21 год что-то приготовила, постирала или погладила. Убирать тоже надо уметь. Как ты собираешься контактировать со своим окружением, если не знаешь немецкого? Тебе оно надо? мамы рядом не будет, хорошо, если пару раз в год ее будешь видеть, подружек тоже рядом не будет, чем ты целый день заниматься планируешь вообще?
Подумай сама, тебе виднее, сможешь ли ты научиться домашней работе, даже полюбить ее, сможешь ли постоянные тусовки и жизнь без ответственности поменять на тихую жизнь без друзей и с ответственностью, готова ли, выходя замуж иметь детей, и можешь ли ты этих детей вырастить, если ни готовить, ни убирать ты не умеешь. Тут тебя некому будет подстраховать, мама будет далеко.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на