русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

16.08.07 20:09
страшно....

annushka_luchik прохожий
annushka_luchik
Thread geschlossen 21.08.07 21:48 (samus)
Девочки, я тут новенькая, и даже не знаю в какой форум мне лучше написать. Но подумала, что раз вы тут все замужем, многие за немцами, то мой вопрос именно к ВАМ.
В общем, мне 21 год. Я живу в Москве, у меня тут все отлично. Многочисленные друзья, знакомые, мне всегда есть куда и с кем пойти. В общем, я виду очень активную жизнь, и это мне нравится!!! Но вот угораздило меня влюбиться в немца, который живет в тихом городке в Германии. Нам с ним очень хорошо и уютно. Встречаемся мы уже почти год. И я чувствую, что он настроен ну очень решительно в плане женитьбы. С одной стороны вроде хорошо-
А с другой, девочки, КАК ЖЕ МНЕ СТРАШНО!!!!
Страшно, что если я туда перееду, я просто начну с ума сходить. Я никогда не жила тихой спокойной жизнь, я ненавижу сидеть дома. А еще, я мамина дочка, которая никогда в жизни не готовила, не убирала, и вообще, По-правде сказать засранка =)) И я не знаю немецкого- Короче полная ТРУБА! А еще страшней думать о том, что я не смогу там сделать его счастливым-
В общем, выхода из ситуации вижу 2 v либо выходить за него замуж, либо ставить крест (но мне даже думать об этом больно-)
Был ли кто-то из вас в подобной ситуации?
Может я просто накручиваю себя и жить в Германии не так уж и плохо?

Sprung zu