Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ziplönok tabaka

14.08.07 22:47
Re: ziplönok tabaka
 
samus Samusja
samus
Придавливать нужно... ах, какую сковородку я видела в Киеве чугунная, с чугунным же прессом, точно под размер сковородки, тяжёла, зараза...
Цыплёнка по брюшку разрезать, отбить так, что б он плоский стал, посолить, поперчить и на сковородку, на сливочное масло... Придавить прессом, можно использовать жаростойкую тарелку а сверху кастрюлю с водой. Жарится одна сторона 20 - 30 минут на среднем "огне" и другая сторона немного меньше - минут 20. Готово ! Что может быть проще... только у меня тут проблема с прессом и цыплёнком
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на