Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

на гарнир

22.07.03 19:45
Re: на гарнир
 
HAPLOHILUS гость
HAPLOHILUS
в ответ donella 06.07.03 09:19
почему то все говорят о горечи в баклажанах, но мы всегда их жарили со шкуркой-никакой горечи, наоборот без не╦ совсем не тот эффект. Посмотрите в китайской кухне всегда только со шкуркой. Кстати вот хороший гарнир: баклажан 1 большой, 2-3 помидора, 2 паприки, большая луковица, вс╦ это жарится в глубокой сковородке, быстро, пока не выпарится жидкость не надо зажаривать, добавить зелень, перец, соль. Летом, сказка! Можно чего то больше, чего то меньше положить. Особенно к мясу.
 

Перейти на