Вход на сайт
vospitanie 7-letnih
1609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU свой человек
в ответ no ANGEL 09.08.07 21:49
ну может ей надо дать поняь, что если она не хотела сегодня идти на танцы, или просто хотела поиграться с девочкой на улице. Что надо было так и говорить? И что вы ее бы поняли и ничего страшного бы не было, если она 1 раз ппропустит. Но вообще конечно, все так спланировано умно
.
Или ей обязательно всегда ходить? ну у меня сын тоже ходит на всякие секции, но если не захочет, то я его солком не волоку. Тоесть иногда делаю скидку, может же же он просто устать, или день плохой выдастся и тд. Так мой раньше придет, а мне все знать сразу надо...так он говорит, мама дай 5 минут хоу отдохнуть от этого дурдома, все детишки кричат и тд
. Ну сейчас я всегда когда приходит овощи ему режу и даю, он сидит 10 минут телек смотрит, а как сест идет на кухню горячее есть, вот тогда и говорим.

Или ей обязательно всегда ходить? ну у меня сын тоже ходит на всякие секции, но если не захочет, то я его солком не волоку. Тоесть иногда делаю скидку, может же же он просто устать, или день плохой выдастся и тд. Так мой раньше придет, а мне все знать сразу надо...так он говорит, мама дай 5 минут хоу отдохнуть от этого дурдома, все детишки кричат и тд