Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

vospitanie 7-letnih

09.08.07 21:12
Re: vospitanie 7-letnih

peggi_RU свой человек
в ответ no ANGEL 09.08.07 20:51, Последний раз изменено 09.08.07 21:14 (peggi_RU)
да все с возрастом такое проходят, ктото раньше, ктото позже. Я в свое время читала книжку по психологии для родителей, кокраз о воспитании с 6 до 10 лет. Ну там всякие примеры были и как выходить из таких ситуаций.
Мой меня тоже както раз.... . Чтото там в школе было, взял с собой нинтенду, ну уж очень ему хотелось детишкам показать. Ну училка увидела и записала замечание. А я ему не разрешила брать, так он энту тетрадку от меня спрятал, ему тоже 7 было. Ну а я блин нашла нечаенно. Ну смотрю, и думаю ну чего делать. Ну поговорили. А потом он мне снова хрясть и врет.
Ну я тут не растерялась, вечером говорю завтра поедим в макдональдс. Пришло завтра, а я никуда не собираюсь, он то ждет.... а я ему и говорю, сынок, я тебя обманула. Понимаю может не педагогично, но с тех пор договорились, все по чесному чтоб друг другу рассказывать, и что если все по чесному, мама не будет ругаться а будет думать как что лучше сделать, а если будем врать...то мама мол тоже могЕт, если что. Так вот с тех пор тьфу тьфу.....сразу идет и говорит чего напортачил. Мы с ним все разбираем по полочкам, кто прав кто виноват, и почему так получилось.
Но у вас конечно оч продвинутая, надоже спать детям надо и тд
а с чем ты ее поймала то?

Перейти на