Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Babka 07.08.07 19:49
В ответ на:
В 14-ть по слабости характера попробовать травку - или в 30 тоже по слабости характера , какая собственно разница?
В 14-ть по слабости характера попробовать травку - или в 30 тоже по слабости характера , какая собственно разница?
На мой взгляд-большая разница. В 14 лет характер у подростка ещё не сформировался полностью, легко проглядеть его, тот момент, когда твой ребёнок может оступиться. В 14 лет любая жизненная мелочь-мальчик другую предпочёл, девочка при всех оскорбила-может толкнуть на необдуманные поступки. И наркотики здесь тоже могут бытъ как средством уйти от реальности или доказать свою крутость.
В 30 же лет пора бы уже набратъся кое-какого ума, чтобы понимать, чем это всё грозит. Тем более женатому мужчине, состоящему не один год в браке и имея уже двоих сыновей. И я не думаю, что там у них в семье произошло что-то такое оченъ плохое-смерть близкого человека или ещё что-то ужасное, чтобы с отчаяния забыться в наркотиках. Иначе автор написала бы об этом, оправдывала бы так мужа.
В ответ на:
В любом случае - 30 или 14 лет - для человека ставшего зависемым - это беда. И для близких тоже.
В любом случае - 30 или 14 лет - для человека ставшего зависемым - это беда. И для близких тоже.
Да, это беда. Но если мать постарается от этой же беды оградить своих детей-никто её осудить не сможет. А, живя с отцом-наркоманом, слишком большой риск, что дети попадут в эту же беду.