Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 07.08.07 15:45
В ответ на:
я бы с удовольствием поизголялась тут в поиске психологических мотивов поступков каждого отлельного участника форума
я бы с удовольствием поизголялась тут в поиске психологических мотивов поступков каждого отлельного участника форума
А я это серь╦зно имела в виду.
Ещ╦ года 3 назад, я бы с Вами на 100% была согласна, а теперь не соглашусь.
В ответ на:
И если один из родивших с себя эту ответсвенность снимает, становясь алкоголиком (наркоманом) - позвольте же другому как ЕДИНСТВЕННОМУ что у этих двоих детей осталось от нормальной жизни, действовать единственным разумным образом и бежать от этого папы куда глаза глядят.
И если один из родивших с себя эту ответсвенность снимает, становясь алкоголиком (наркоманом) - позвольте же другому как ЕДИНСТВЕННОМУ что у этих двоих детей осталось от нормальной жизни, действовать единственным разумным образом и бежать от этого папы куда глаза глядят.
Такой подход одного партн╦ра ещ╦ более беспомощным делает, а другого, берущего моментально всю ответственность на себя, перегружает, и что опасно, к роли жертвы подталкивает. ИМХО. Дети между двух огней остаются. Это же типичная ситуация: мать - героиня, отец - подонок. А почему она (он) такого инфантильного выбрала, а не зрелую личность, оста╦тся за кадром. Да это ей (ему) и выгодно, а то, как копн╦шь поглубже, так и вылезут наружу е╦ ( его) настоящие мотивации, а там гордиться, как правило нечем, и детьми не прикроешься. И можете сколько угодно меня убеждать в обратном, но случайностей в таких делах не бывает. Женщины, стремящиеся к роли жертвы будут пытаться каждого мужчину сделать монстром и злодеем, чтобы самим оказаться в этой роли любой ценой, дети тут уже только прикрытие.
В ответ на:
Соглашусь. И что
Соглашусь. И что
Это я к правилу психологии.
П.С. Никого обидеть не хотела. Все совпадения - случайность.
"Низкий вам поклон
до самого неба!╩(c)
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))