Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Babka 07.08.07 19:51
Повторюсь, я была поражена жесткости некоторых сообщений. Но мне кажется, что ситуация для меня начинает прояснятся: непримеримо и без малейшего чувства сострадания пишут те, кого эта проблема лично коснулась, (не важно когда - в детстве, зрелом возрасте). Те, кто испытал и знает, что значит эта болезнь близких - отвергают полностю участие и поддержку, самозащита - превыше всего. Тут
taatta - исключение.
Те, кому слава Б-гу не приходилось сталкиваться с такой проблемой, принимают обычно противоположную позицию.
Я ещ╦ раз повторюсь, что "разглагольствую" только теоретически. И приняла участие в дискуссии только потому что меня ужаснули безжалостные заявления очень многих вроде бы нормальных людей.
Уверена, что не один человек не заслуживает такого повального осуждения за свою нарко- или алкозависимость и за неумение с ней справиться. Это увы болезнь - "отбросами общества" являются при этом еденицы. Печально что автору топика стараються внушить обратное.
Но может быть и правы те, кто пишет, что надо думать прежде всего о детях и себе. Поскольку пережили этот ужас в своих семьях.
taatta - исключение.Те, кому слава Б-гу не приходилось сталкиваться с такой проблемой, принимают обычно противоположную позицию.
Я ещ╦ раз повторюсь, что "разглагольствую" только теоретически. И приняла участие в дискуссии только потому что меня ужаснули безжалостные заявления очень многих вроде бы нормальных людей.
Уверена, что не один человек не заслуживает такого повального осуждения за свою нарко- или алкозависимость и за неумение с ней справиться. Это увы болезнь - "отбросами общества" являются при этом еденицы. Печально что автору топика стараються внушить обратное.
Но может быть и правы те, кто пишет, что надо думать прежде всего о детях и себе. Поскольку пережили этот ужас в своих семьях.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"