Login
хочу ребенка
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asildija посетитель
in Antwort CTEPX 07.08.07 12:55
Женщина нищая не будет стремиться к рождению ребенка, поверьте мне. Я пережила такую же ситуацию, что и автор этого топика. Когда я поняла, что во мне говорит мой материнский инстинкт, я уже стала вполне состоявшимся человеком, т.е. я уже знала, что я, даже оставшись без мужа, смогу обеспечить своему чаду нормальное существование. У меня была профессия, желание работать, но и желание заботиться о ребенке. Это очень естественно, для мужчин это не так ощутимо. Я не хочу сказать, что мужчины этого не испытывают совсем, но тем не менее, господа, женщина - она и создана для того, чтобы нести род! И желание не иметь ребенка, я считаю, более неестественным и неразумным. Я бы даже сказала пагубным. Мой муж не хотел ребенка, потому
что, как я поняла потом, когда ребенок все же появился (причем я не шла ни на какие ухищрения, просто дал Бог), он желал впитать в себя всю мою любовь и заботу полностью и без остатка. Он не желал делить ее со своим же чадом. Причем до конца нашей совместной жизни он не признавал этого. Мне кажется порой, что он до сих пор этого не понял, к сожалению. В результате развод. Я счастлива с моим ребенком!!! И не надо мне никакой помощи! Мужчины, вы просто не дооцениваете современных дам. Никто не планирует садиться вам на шею. Мы все можем сами. Просто семья на то и есть, чтобы продлевать род. В ином случае она просто не имеет смысла.
Автору топика я хочу сказать, что 26 лет - это прекрасный детородный возраст. Мои знакомые по роддому, кто рожал первого ребенка после 30 лет, мучались невозможно! У всех тяжелейшее состояние после родов было. Я родила в 24 года без единого разрыва. Быстро. Ребенок здоровый! Да, это все индивидуально, но если вы считаете, что вы готовы стать мамой, что вы справитесь. Просто приведите вашему мужу все аргументы и выслушайте его. Вполне вероятно, в нем плачет ребенок, которого мама не доласкала в детстве, и он теперь хочет эту ласку выжать из вас. В любом случае, я вам желаю удачи, любви и счастья. А вообще, приходите лучше в рубрику "беременные посиделки". Там только хорошие, добрые и адекватные люди, которые смогут вас поддержать и протянуть руку помощи, а не осмеять и охаять, как это зачастую происходит на простых форумах.
Автору топика я хочу сказать, что 26 лет - это прекрасный детородный возраст. Мои знакомые по роддому, кто рожал первого ребенка после 30 лет, мучались невозможно! У всех тяжелейшее состояние после родов было. Я родила в 24 года без единого разрыва. Быстро. Ребенок здоровый! Да, это все индивидуально, но если вы считаете, что вы готовы стать мамой, что вы справитесь. Просто приведите вашему мужу все аргументы и выслушайте его. Вполне вероятно, в нем плачет ребенок, которого мама не доласкала в детстве, и он теперь хочет эту ласку выжать из вас. В любом случае, я вам желаю удачи, любви и счастья. А вообще, приходите лучше в рубрику "беременные посиделки". Там только хорошие, добрые и адекватные люди, которые смогут вас поддержать и протянуть руку помощи, а не осмеять и охаять, как это зачастую происходит на простых форумах.