Вход на сайт
хочу ребенка
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 07.08.07 13:07
В ответ на:
если вот например муж зарабатывает 1300 евронов в месяц работая с раннего утра и до самого вечера. жена сидит дома и он оплачивает ее существование и ждет не дождется когда она пойдет работать, чтобы зажить, то вы думаете он обрадуется ребенку,
если вот например муж зарабатывает 1300 евронов в месяц работая с раннего утра и до самого вечера. жена сидит дома и он оплачивает ее существование и ждет не дождется когда она пойдет работать, чтобы зажить, то вы думаете он обрадуется ребенку,
Ну, во-первых, мы не знаем их финансовую ситуацию.
Во-вторых, ну пошла она работатъ. Поработала парочку годков, и опять за своё-хочу ребёнка. Думаешь, он тут же согласится? А не привыкнет ли он к новым двойным доходам, а тут жена опять собралась уйти от своего дохода да ещё и ребёнок плюс?
У меня брат родной так вот всё твердит и твердил-самим устроиться сначала, то да сё. И что? Она работает, но всего 4 ч. в день, он работу потерял, учится сейчас от АА. Опять твердит-вот отучится он сначала, работу другую найдёт. А ей уже 30 скоро, ему 33. Где гарантия, что через пяток лет он будет твёрдо уверен, что его больше не уволят, а она всё ещё будет в состоянии беременеть и рожать? И главное, здоровых детей?