Login
хочу ребенка
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Igolo4ka не veteran
in Antwort Маринушка 07.08.07 12:26
Я тоже очень боюсь рожать ребенка, так как останусь реально без работы - срок контракта у меня ограниченный, так как все боятся брать на постоянку, ведь если не сегодня, так завтра рожу (я же уже стооооооолько лет замужем). И вот там мешком обузы на голову мужу с ребенком свалиться, свинство, ведущее верным путем к разводу. Если действительно есть кредиты, то лучше поднапрячься и выплатить их сначала, а потом заводить ребенка, так как детям всегда что-то надо покупать...Я бы в ситуации автора не вела бы себя эгоистично, слезки бы не лила, просто спросила бы - когда он представляет себе обзаводиться потомством и собирается ли вообще. В первом случае просто бы учла его мнение и ни в коем случае бы не делала
сюрпрайзов в виде "неожиданной" беременности, мужчина должен понимать, что его мнение ценят, а не бояться секса!!!!!!!. Я бы тоже весь интерес к сексу потеряла бы, будь я мужиком... А если он вообще не хочет детей, то тогда подумайте, в ваших ли интересах продолжать семейную жизнь - так как цели у обоих партнеров противоположные- тогда чего лить слезы и скандалить?