Вход на сайт
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljunja местный житель
в ответ olya.de 06.08.07 14:41
На последнего.
Моя ситуация сейчас называется: не было у бабы забот, купила баба порося...
После рождения второго ребенка, которому сейчас два месяца твердо решила себе, что посижу дома год и выхожу на свою старую работу на три дня в неделю. Потом, совершенно случайно,
просматривая объявления о работе, нахожу работу своей мечты, пишу туда бевербунг, разговариваю с ними и уже доходим до обсуждения высоты бонуса
Причем на каждом из этих этапов надеюсь, что вот сейчас вс╦ должно сорваться и я буду дальше сидеть с моей любимой дочей дома. А оно вс╦ идет как назло по накатанной и теперь у меня выбор: оставить полугодовалого ребенка на няню + бабушку или послать на фиг работодателя моей мечты. Что делать,
ума не приложу. Мозги плавятся, огромное желание лететь в бой и неизмеримая тоска от одной мысли, что целыми днями не увижу свой маленький комочек. Причем перед старшим сыном, которому сейчас еще только 2,5, вроде как и вообще нет уже вины, а ведь он тоже еще совсем дите... Вот мамаша, катастрофа какая-то
Моя ситуация сейчас называется: не было у бабы забот, купила баба порося...
После рождения второго ребенка, которому сейчас два месяца твердо решила себе, что посижу дома год и выхожу на свою старую работу на три дня в неделю. Потом, совершенно случайно,