Вход на сайт
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taatta 05.08.07 19:18
Согласна с Вами, очень озлобленно женщины пишут. Мне кажется, что вс╦-таки не следует забывать что наркомания и алкоголизм - заболевания. Могу представить что людям близким очень тяжело и дети страдают не в последнюю очередь, но давать такие советы : "Брось его нафиг ради детей, что он им сможет дать?!!" - это безсердечно. Мне кажется это может быть последним шагом, когда уже ясно, что человека не спасти, а жизнь с ним - далее не мыслема. Но когда человек оступился и может быть ещ╦ есть шанс... тут нужна профессиональная помощь.
Согласитесь, если бы автор топика писала о несчастном случае или тяжелой болезни мужа, приковавшем его к постели, то никому в голову не пришло бы давать советы его бросить.
"Алкаш" и "наркот" - это же сразу отморозки. Так легко бросаемся осуждать, забывая что эти люди попали в беду.
Рассуждаю чисто теоретически, не знаю хватило бы у меня сил и терпения - если-бы коснулась такая беда близкого человека.
Поясните если можно. Не думаю что это взаимосвязанно.
Согласитесь, если бы автор топика писала о несчастном случае или тяжелой болезни мужа, приковавшем его к постели, то никому в голову не пришло бы давать советы его бросить.
"Алкаш" и "наркот" - это же сразу отморозки. Так легко бросаемся осуждать, забывая что эти люди попали в беду.
Рассуждаю чисто теоретически, не знаю хватило бы у меня сил и терпения - если-бы коснулась такая беда близкого человека.
В ответ на:
хотя что тоже характерно, люди живущие с пьющими или наркоманами, сами, как правило, имеют аналогичные проблемы, но это так, к слову.
хотя что тоже характерно, люди живущие с пьющими или наркоманами, сами, как правило, имеют аналогичные проблемы, но это так, к слову.
Поясните если можно. Не думаю что это взаимосвязанно.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"