Вход на сайт
хочу ребенка
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ BondGirly 05.08.07 20:28
а кто ваш муж? в смысле - чем он занимается? может у него своя фирма, которую он поднимает на ноги и поэтому ему нужно 2-3 года, чтобы она твердо стояла на ногах и он имел бы больше времени и денег? может он немного зарабатывает, а вы вообще не работаете и поэтому ребенок в данный момент будет сильной нагрузкой на его кошелек, особенно если он выплачивает какие-то кредиты??
нифига себе довели мужика.. вообще как-то дико, что были слезы.. ну как это можно так хотеть ребенка, чтобы аж плакать? мне казалось семья это нечто обоюдное и все идет по общему согласию и если чего-то один не хочет, то и нечего его упрашивать, тем более со слезами. это уже какой-то рэкет нафиг и вымогательство с давлением на совесть.. этак вы не только ребенка не получите, но и мужа потеряете.
В ответ на:
были и слезы и серьезные разговоры, дошло до того что он уже боится заниматься сексом
были и слезы и серьезные разговоры, дошло до того что он уже боится заниматься сексом
нифига себе довели мужика.. вообще как-то дико, что были слезы.. ну как это можно так хотеть ребенка, чтобы аж плакать? мне казалось семья это нечто обоюдное и все идет по общему согласию и если чего-то один не хочет, то и нечего его упрашивать, тем более со слезами. это уже какой-то рэкет нафиг и вымогательство с давлением на совесть.. этак вы не только ребенка не получите, но и мужа потеряете.