Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oleg 1965 02.08.07 21:51
В ответ на:
народная мудрость: бывших наркоманов не бывает..
народная мудрость: бывших наркоманов не бывает..
а вот тут я с вами не соглашусь, бывает и ещ╦ как. Я на сво╦м пути встречала моного людей которые когда то были наркозависимыми, а сейчас они обсолютно здоровые,нормальные люди. У них благополучные семьи и даже некоторые из них пооткрывали реп. центры для зависимых. Помогают им и родителям в этой сложной проблеме.
Да и на сво╦м опыте тоже могу сказать что вс╦ возможно. Надо только захотеть, ну и конечно поддержка семьи и любимых людей может помочь. Мой муж в дал╦ком прошлом тоже попал под влияние своих "друзей". Принимал эту гадость около 3-4 лет. Пока сам не понял "Что так больше нельзя". Пош╦л сам в клинику, ну а потом на терапию. И Слава Богу что освободился от зависимости. Вот уже больше 7 лет прошло с тех пор и остались только неприятны воспоминания о прошлом и больше ничего. Сейчас мы женаты и жд╦м малыша. Так что вс╦ возможно, нужно только захотеть.
Автору ветки желаю много сил и терпения в этой не л╦гкой ситуации. Подумайте хорошо, если вы не всилах это выносить то конечно лучше уходить, хотя-бы ради того, чтоб детишки этого не видели. Но если вы решите вс╦ же остаться с ним, то постарайтесь ему помочь, найти проффесиональную помощь.
Напишите мне в личку если вас интерессует какая нибудь подробная информация, я дам вам телефоны и адресса куда можно обратиться.
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif