русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь с наркоманом!

06.08.07 10:53
Re: Жизнь с наркоманом!

taatta коренной житель
taatta
in Antwort mama127 06.08.07 06:51
В ответ на:
НЕ НАДО такого общения. Просто не надо. Ни в трезвом ни в пьяном. Надо просто уходить совсем и навсегда.

Да поймите же Вы, у них дети уже большие, они может любят его без памяти. Мы же с этого и начали, я, по крайней мере. Невозможно таких больших детей отвратить от отца, не наврав им про зомби, да и то, постараться надо, из себя жертву изображать. А я против такого поворота. Это подло по отношению к отцу, и несправедливо по отношению к детям. А теперь мы опять начинаем вращение по кругу.
МО╗ МНЕНИЕ : 1) Пойти в дрогенбератунг ( жене) узнать что есть за возможности.
2) Поговорить с мужем о лечении.
3) Поговорить с детьми, рассказать , что происходит с отцом, а ещ╦ лучше, чтобы он сам с детьми поговорил, и объяснил, что с ним случилось.
4) Дальше по результатам: есть изменения - о.к., нет - переехать.
5) Узнать у детей, хотят ли они с отцом общаться!!!! А ему поставить условие: детей увидишь только в трезвом виде.
Про зомби и монстров молчать, т.к. это врань╦, а кризис дело проходящее, если захотеть, чтобы он прош╦л.
В ответ на:
Вы действительно считаете что общение с человеком который пь╦т или принимает наркотики (редко) нужно детям?
В трезвом виде, безусловно нужно.
В ответ на:
Чтобы ещ╦ больнее было их от него отрывать когда он совсем съедет?

Я считаю, что детям нужно дать возможность самим оценить ситуацию, это их право, ведь это их родной единственный отец.
В ответ на:
Они для него будут - что? Шанс НЕ съехать? Подопытные кролики?
Не могу за него ответить, я его не знаю, думаю, затем же, что и нам с Вами.
В ответ на:
Может у кого то много детей - могут разбрасываться ими на всех "больных" и "страждущих" мира сего.

А отец вообще один на вс╦ жизнь, как с этим быть?
На всех "больных" и "страждущих"? Не, забывайте, что это отец 2 - их детей, и мужчина, с которым автор ветки прожила 11! лет.

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))

Sprung zu