Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хочу ребенка

05.08.07 20:53
Re: хочу ребенка

Maris_od завсегдатай
Maris_od
могу лишь посочувствовать
может, и в самом деле перестать акцентировать внимание на желании создать полноценную семью, а то получается, что он чувствует, что его как бы вынуждают, вот и сопротивляется
у моей свидетельницы на свадьбе была похожая стория, они были уже шесть лет вместе, ей должно было исполниться двадцать восемь и она очень хотела детей до тридцати. Ее парень, который ее вроде очень любил, но тем- не менее несмотря на свой 34 летний возраст еще не созрел даже для женитьбы, не то, что для детей, после года слез и объяснений сказал, что не желает больше жить с ней. Они расстались. У меня с ней контакт, увы, потерян. А про молодого человека знаю, поскольку работет вместе с мужем, что он уже несколько месяцев счастлив с другой женщиной, которая на три года его старше и у которой двое детей от прежних знакомств. Вот такой вот парадокс. Поэтому у меня сложилось впечатление, что если мужчины в упор не хотят детей, возможно, стоит задуматься над целесообразностью таких отношений. Конечно, если речь о браке, все немного по-другому.
Я очень вам желаю, чтоб у вас все наладилось и ваш мужчина-таки созрел.

Перейти на