Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
in Antwort taatta 05.08.07 17:57
В ответ на:
независимо от желания жены.
независимо от желания жены.
Нет уж позвольте. Так же как он имеет там под мухой или уколотый какое то право так и я имею право после ПЕРВОГО же укола (запоя) пойти к адвокату и подать на развод. И отво╦вывать в суде <alleinige Sorgerecht>. И ни один суд в мире мне не скажет - неее, милая ты с ним подрочись пару годиков, потаской его на терапии, пусть на глазах твоих детей эти похмелья и прочее происходит а потом и подходи. Если я как мать этого для своих детей не хочу - я этого не допущу.
В ответ на:
но если он в трезвом виде будет проводить с детьми свободное время,
но если он в трезвом виде будет проводить с детьми свободное время,
маленький вопросик. а куда он будет деваться в пьяном (обколотом) виде? Мне его прятать? "Папа расслабляется, детки, будет дня так через два" Так? Не нужно держать детй за идиотов, такие вещи учишь моментально - я годам к шести выпившего отца от пьяного или (не дай боже) недопившего
В ответ на:
Никакая мать, (и отец тоже) не может лишить другого родителя этого права по своему усмотрению.
Никакая мать, (и отец тоже) не может лишить другого родителя этого права по своему усмотрению.
Может и должен в случае с отцом пьющим и тем более колющемся. Детства у детей с такими отцами (матерями) нет.