Вход на сайт
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iriska700 знакомое лицо
в ответ irinkalein 05.08.07 18:33
Много уже сказано, но тоже добавлю. В семье моего мужа с наркоманами знакомы не понаслышке - брат у него такой. Бросал много раз, но если не колется, то пьет, а если пьет то крыша едет. Кидается на мать, резал и горло себе и вены. В доме разруха. После смерти отца от сердечного приступа все имущество, а они жили не бедно, было растащенно и проданно. Как отойдет - сама любовь и приготовит и уберет и постирает, но это длится максимум 3 дня. Потом "мама я пошел искать работу" и все по новой. Не остановила ни семья, ни ребенок, промучившись с ним три года они ушли, хотя и видятся. Только бедная больная мама все терпит. Постоянная милиция, несколько раз выкупали его, сейчас
вот опять ждет суда и скорее всего уже дадут срок.
Один раз был в дорогой клинике, сбежал.
Три раза был в христианском реабилитационном центре - три раза сбегал. Теперь знает почти всю библию и как напьется начинает всех учить. Теперь главная отмазка : "это не я делаю, а живущий во мне грех!" Все на столько ужасно, что не описать. Не говорю ничего против центров - знаю тех кто там бросил.
Один раз был в дорогой клинике, сбежал.
Три раза был в христианском реабилитационном центре - три раза сбегал. Теперь знает почти всю библию и как напьется начинает всех учить. Теперь главная отмазка : "это не я делаю, а живущий во мне грех!" Все на столько ужасно, что не описать. Не говорю ничего против центров - знаю тех кто там бросил.