русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь с наркоманом!

05.08.07 19:18
Re: Жизнь с наркоманом!

taatta коренной житель
taatta
in Antwort irinkalein 05.08.07 18:33
Я не знаю, почему Вас так эта тема зацепила, что мы с Вами только вдво╦м тут и переписываемся, мне - то это мо╦ детство напомнило. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, и как моя мама мне обьяснила, из - за того, что папа пил. Пили - то они на самом деле вместе, но это другая история, хотя что тоже характерно, люди живущие с пьющими или наркоманами, сами, как правило, имеют аналогичные проблемы, но это так, к слову. Ничего плохого я от своей мамы об отце не слышала, проводила у него все каникулы, ходила с ним в цирк, на дачу ездила. Когда я болела, мы в Питере жили, а папа в Москве, он ко мне в больницу приезжал, писал мне, на вокзале всегда с букетом цветов встречал, покупал мне подарки, на д.р. телеграммы слал. И при вс╦м при этом пил каждый день т.к. безусловно был алкоголиком. Я считаю, что моя мама в этой ситуации поступила правильно. Сама она жить с ним не могла, но сохранила, по крайней мере, у меня к нему уважение, а также уважение к своему когда - то выбору.
Вы описываете уже опустившихся мужчин, которые, может быть, не особенно и опустились, а просто не успели даже и развиться ещ╦. Поэтому, я и настаиваю на том, что нельзя всех под одну греб╦нку грести, и если уж женщина вышла за какого - то мужчину замуж, то не под наркозом же, любила ведь, скорее всего. Существуют же в Германии терапии разнообразные, и для семейных пар тоже. Почему бы туда не сходить, разобраться в себе и в ситуации.
Вот Вы про малыша пишете, что рад смери отца, а я, когда мой отец умер месяц рыдала, поверить не могла, что нет больше моего папы, даже мамину смерть не так остро переживала. У всех же по - разному бывает.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))

Sprung zu