Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь с наркоманом!

05.08.07 18:33
Re: Жизнь с наркоманом!

irinkalein старожил
irinkalein
в ответ taatta 05.08.07 17:57
Ну как это "то же,что и раньше"???!
Раньше он хоть игрушки покупал,а сейчас вс╦ из дома тащит и прода╦т на дозу..
[/цитата] Он же не под мостом пока жив╦т, и вс╦ время в поисках наркотиков проводит [цитата]
Вот скажите-папаша-алкаш или наркоман купит дитю игрушку за 10 или 100┬(к примеру,так,грубо)-да ни за что,поскольку есть у зависимого человека "нужды" намного важнее,согласны?
В таких семьях,к моему сожалению классические проблемы-скандалы,безденежье,отсутствие у зависимого родителя работы,и соответственно денег.
Даже если не брать во-внимание матариальную сторону...(предположим,что мама пашет,как вол или дедушка-миллионер помогает...хотя это из области фантастики,но вс╦ же)
Какое общение с реб╦нком,какое воспитание со стороны зависимого родителя?
Дети видят лишь грубого,злого,папу,который ругается с мамой,или сидит обжаханный в кресле с мутным взглядом...
Не верю(да просто представить не могу!) что зависимый человек пойд╦т с реб╦нком в кино,на детскую площадку,на родительское собрание,в парк, в бассейн....так не бывает,у зависимых людей другие ценности в жизни и другое представление о счастье.
Так,пару раз пьяные сопли пораспускать-я вас люблю...в алкогольном угаре-это бывает....только у детей в таких семьях глаза испуганные и забитые...
У моей знакомой умер муж-наркоман,две недели назад...5-и летний малыш мне сказал-мой папа умер,слава Богу.

Ты его любишь-да,он мне на облаках рисует монстров и трансформеров,а я угадываю.
Тебе его жалко-очень,мне его жалко было..я его больше не боюсь.

Перейти на