Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь с наркоманом!

05.08.07 17:57
Re: Жизнь с наркоманом!

taatta коренной житель
taatta
Я серь╦зно уверена в том, что мужчина, женившейся на женщине, имеющий от не╦ 2 - их детей, и желающий участвовать в их воспитании, не только имеет на это право, но и обязан этим заниматься, независимо от желания жены. Этот закон распостраняется и на наркоманов. Никакая мать, (и отец тоже) не может лишить другого родителя этого права по своему усмотрению. Детская психика страдает в такой ситуации в любом случае, с какой силой сказать не могу, но пропажа отца - монстра, думаю, также не обошла бы е╦ стороной.
В ответ на:
Ложь во спасение в данном случае,или горькая правда(в зависимости от возраста детей) услышанная от МАТЕРИ будет не так болезненна,как от т╦ти из Югентамта или там других чиновников,или что чаще бывает "доброжелателей

По - моему, ничего сверхъестественного в данной ситуации нет. Почему бы не сказать детям правду? Зачем, и без того запутавшуюся женщину заставлять врать, и очернять мужа? Не понимаю.
В ответ на:
А ЧТО может дать детям звисимый родитель

То что он и раньше давал. Он же никогда другим - то и не был, поймите Вы! Просто сейчас его проблемы обрели конкретную форму. Он же не под мостом пока жив╦т, и вс╦ время в поисках наркотиков проводит. Если дети сами не хотят с ним общаться, то тогда другое дело, но если он в трезвом виде будет проводить с детьми свободное время, ничего в этом плохого нет, если, конечно, до этого мать не расскажет историю о его превращении в монстра.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))

Перейти на