Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pimka1 04.08.07 18:35
Я только хочу сказать, что наркоманы, это люди, такие же, как мы с Вами, тоже часть общества, продуктом которого они являются. Просто так, как известно, и ворона не каркает, а уж человек точно "просто так" колоться не станет. Нельзя изолировать людей только за то, что они не могут справиться со своими проблемами. У меня есть пара знакомых с такими проблемами, но я могу спокойно у них остаться ночевать и никто меня не убивает, не грабит, на иглу во сне не сажает, и даже денег в долг не просит.
Матери их вообще об этом ничего не знают.
По моему опыту, вс╦ гораздо сложнее, и у всех наркоманов проблемы идут из родительской семьи, хотя я никого не обвиняю.
В ответ на:
Так вот одна мать сама написала, что это уже больше не люди. У них была обеспеченная семья,
ее сын получал все и ее любовь и заботу. Но наверно мало этому сынку было . Он стал наркоманом.
Так вот одна мать сама написала, что это уже больше не люди. У них была обеспеченная семья,
ее сын получал все и ее любовь и заботу. Но наверно мало этому сынку было . Он стал наркоманом.
По моему опыту, вс╦ гораздо сложнее, и у всех наркоманов проблемы идут из родительской семьи, хотя я никого не обвиняю.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))