Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: Работа/учеба и няня

04.08.07 21:18
Re: Опрос: Работа/учеба и няня

keche местный житель
keche
честно говоря,не прочитала всех ответов,застряла на каком-то странном споре в этой ветке. Меня,например,когда на работу принимали,специально уговаривали,привлекали тем,что когда будут дети,то есть возможность работать полдня ( спец.отмечу - я НЕ в бюро работаю и НЕ научный работник). С мужем мы тоже уже обговорили - что когда будут детишки,то он будет полдня дома и я полдня. У него на работе уже есть такой пример,очень удобно и удачно для всех,особенно для ребёнка,так как видит не только маму,но и папу. И папе хорошо узнаёт своего ребёнка не по рассказам (так как по моей логике,папа в ситуации,когда мама дома,работает почти всё время......) . Так что если у вас есть возможность и ,главное,желание,совмещать и то,и другое,то смело вперёд. У меня есть всякие примеры перед глазами - и когда ребёнок вырастал,а мама его обвиняла,что из-за него она не состоялась в профессии.... и дети,которые всю жизнь обиженными себя чувствовали за то,что их в садик отдали......... было бы желание,а виноватых всегда можно найти.

Перейти на