русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: Работа/учеба и няня

04.08.07 17:17
Re: Опрос: Работа/учеба и няня

SSIBIRJATSCHKA прохожий
SSIBIRJATSCHKA
in Antwort Mary Anne 04.08.07 16:57
Мой ребенок конечно не говорит мне ,что не хочет сидеть со мной дома. Но из-за недостатка общения со своими ровестниками каждый раз кидается к любому ребенку и оторвать его от детей можно только со слезами, детскую группу мы посещаем раз в неделю, остальное время ребенок постоянно со мной и сказать о том, что ему достоется мало любви или времени не могу сказать, дай Бог каждому ребенку столько, он уже в два годазнает некоторые числа, буквы и говорит на 3 языках (русский, итальянский и немецкий). Причем никто его ничего не заставляет учить или делать, все происходит во время игр. Но нада просто не понимать своего ребенка, что бы не видеть, что ему нужно другое общение. Неговорю, что это для каждого, уже написано было все зависит от случая. А об нравственном аспекте я написала и назвала его так, не потому что заработалась, а потому что есть еще и материальный, почему родители иногда вынуждены выходить на работу, а именно из-за нравственного аспекта или назовите его моральным, мы сейчас все рассуждаем хорошо это или плохою
Сибирское солнышко, иногда светит, иногда даже и греет

Sprung zu