Login
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 04.08.07 16:18
Да, время до года с одной стороны тяжелое, а с другой - реб╦нок ещ╦ мозги не сильно загружает. Теоретически, показывать картинки годовасику и няня может. А вот пятилетка уже всякие интересные вопросы зада╦т, на которые я предпочитаю отвечать сама.
Бог его знает, по-моему, нет такого временного отрезка в развитии реб╦нка, про который можно было бы сказать: Вот сейчас он не так уж в маме нуждается. По-моему, это лет в 10 только начинается. Ну, в 8...всякие там друзья и кружки. Но по кружкам тоже реб╦нка возить и водить надо - или одного отправлять? Эту тему тут уже достаточно обсудили...
-------------------------------
Мне в то тяжелое время вполне хватило спорта раз в неделю и вылазок с подругами. На работу как-то не тянуло.
Бог его знает, по-моему, нет такого временного отрезка в развитии реб╦нка, про который можно было бы сказать: Вот сейчас он не так уж в маме нуждается. По-моему, это лет в 10 только начинается. Ну, в 8...всякие там друзья и кружки. Но по кружкам тоже реб╦нка возить и водить надо - или одного отправлять? Эту тему тут уже достаточно обсудили...
-------------------------------
Мне в то тяжелое время вполне хватило спорта раз в неделю и вылазок с подругами. На работу как-то не тянуло.

мой князь -
князь тишины
превет девченки пешу вам из постеле (с)