Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: Работа/учеба и няня

04.08.07 16:15
Re: Опрос: Работа/учеба и няня

Shutkama старожил
Shutkama
В ответ на:
Образно выразиться уже нельзя?

Сравнение ребенка работающей мамы с сиротой не является образным. Вы не задумывались, что такое сравнение может довольно сильно обить работающую женщину? Ведь задело же автора слов про сироту сравнение с горизонтами какой-то там коровки...
В ответ на:
А они, я думаю, поболе, чем 4 ч. в сутки заняты.

Я уже поясняла, что остальное время ребенок в любом случае находится не с мамой.
В ответ на:
Что после работы полностью уделить время реб╦нку, т.е выполнить своим материнские обязанности, то на домашние дела надо забить. Тогда нужно ещ╦ нанять, кроме няни, домработницу и кухарку. Это тоже стоит денег, значит, мама должна очень хорошо зарабатывать. А на это, опять же, поболе 4 ч. в день требуется.

Вот как раз научные работники не так уж и плохо зарабатывают, и, при дополнении к заработку супруга, вполне могут позволить себе домработницу. Или уборку квартиры тоже нельзя ни в коем случае перепоручить кому-то другому? По-поводу готовки: возможно я тут вообще ничего не понимаю, но у меня супруг прекрасно готовит и напару мы с этим делом как-то быстро справляемся. Если супруг вообще к кухне не подходит, то и кухарка поможет. А при всей семье, находящейся вне дома, готовить надо только вечером ужин - разве это так жутко сложно и долго?

Перейти на