Вход на сайт
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shahinja 04.08.07 08:53
В ответ на:
ты что хочешь сказать, что у нас у всех одинаково развито чувство материнства??
ты что хочешь сказать, что у нас у всех одинаково развито чувство материнства??
Наверное по-разному, но не думаю, что это играет большую роль работает женщина или нет

По поводу на двух стульях не усидишь - соглашусь на все 100%. У меня один ребенок, дома была год, сейчас работаю всего 2 раза в неделю пока. В моем случае идет все-таки в ущерб работе, даже в эти несчастные 2 дня. Во-первых то я заболею, то ребенок. Во-вторых, я не настолько flexibel. В общем, просто держусь за место непыльное, а о Карьере наверное можно забыть....

Поэтому я не пойму о чем спор здесь ? Женщин, которые действительно делают карьеру и приносят " в жертву" ребенка на этом форуме просто напросто нет. А те, которые имеют интересную, хорошую работу + воспитывают детей - имеется немало. И что в этом такого ? Почему ребенок должен страдать от того, что мама не сидит дома на печке ? Вот мама, скорее всего будет страдать (не будем зарекаться, мы здесь пока все молодые

В ответ на:
А если женщина таки пойдет работать, то у нее обязательно не будет спокойных вечеров с семьей: у нее наверняка они будут, но меньше ,чем у неработающих людей. разве не логично?
А если женщина таки пойдет работать, то у нее обязательно не будет спокойных вечеров с семьей: у нее наверняка они будут, но меньше ,чем у неработающих людей. разве не логично?
А чем это должно быть логично ? Почему спокойных вечеров с семьей у работающих людей меньше ? У них меньше дней в году ?